Linea di thè in cialde carta filtro naturali
Se la pausa caffè rappresenta spesso un istante rubato alla fretta della vita, del lavoro, della strada, del risveglio; la pausa per il the costituisce da sempre un “momento allungato”, in cui si è seduti con i biscotti, in cui si aspetta che la temperatura dell’acqua cali, in cui si ha tempo di scaldarsi e crogiolarsi nel relax o nelle chiacchiere.
Ovviamente, entrambe le pause sono momenti importanti, che vanno “celebrate” con i prodotti migliori in commercio.
Per questo motivo My Coffee, una ditta di Parma, Modena e Reggio Emilia, specializzata nella vendita di macchine e cialde per caffè, ha ampliato le proprie competenze, aggiungendo alla selezione di pregiati caffè, una linea di tè in cialde carta filtro totalmente naturali.
Allontanate dalla mente l’immagine dei tè solubili e zuccherati che spesso avrete testato da qualche erogatore; eliminate anche le capsule piene di prodotti solubili ed edulcoranti e pensate alla classica bustina del vero “english tea” delle cinque di pomeriggio, alle foglie di tè verde cinesi o giapponesi.
E’ quello il tipo di tè che My Coffee ha selezionato per i propri clienti, a Parma, Reggio Emilia e Modena.
Una cialda in carta filtro contenente la giusta quantità di foglie sminuzzate ed essiccate. Foglie provenienti da piantagioni controllate.
My Coffee è specializzata da anni nella vendita di un’ampia gamma di cialde di caffè d’orzo per macchine da caffè professionali, che fornisce tra l’altro in comodato d’uso gratuito, senza alcuna spesa di sostituzione o riparazione.
Contatta la My Coffee per avere maggiori informazioni.
I tipi di thè di My Coffee
Esistono differenti tipologie di tè in base alla zona di produzione, alla pezzatura della foglio, ai metodi di lavorazione, al grado di ossidazione delle foglie e così via.
MY Coffee ha scelto per voi questi tè:
- TÈ NERO: Il tè nero si differenzia da quello verde per la differente lavorazione delle foglie. Dopo esser state raccolte vengono essiccate, arrotolate e tritate, in modo che avvenga l’ossidazione, a differenza del tè in verde.
- TÈ VERDE: Il tè verde non subisce alcun processo di ossidazione. Esistono differenti varianti in base alla qualità e alle parti delle piante utilizzate. Non essendo fermentate, le foglie conservano il loro colore verde.
- TÈ ROSSO: Il tè rosso è ricco di sostanze benefiche e antiossidanti. E’ un tipo di pianta che cresce in Sud Africa. Le foglie, prive di caffeina, contengono molte sostanze minerali e antiossidanti, come calcio, fosforo, vitamina C e magnesio.
- TÈ AL LIMONE: Il nostro tè al limone è preparato con foglie selezionate e raccolte accuratamente. E’ adatta a tutta la famiglia ed è ottima per chi adora il gusto inconfondibile del limone.
- TE’ ALLA MENTA: il tè alla menta è preparato con foglie di tè verde e menta.
I benefici del caffè d’orzo
Non solo dec. Il caffè d’orzo italiano ha inaugurato una rivoluzione nelle vite dei “senza caffeina“. Pur senza imitare il gusto del caffè tradizionale, viene scelto da moltissime persone come sostituto del caffè e come alternativa al decaffeinato.
Molti consumatori preferiscono il caffè d’orzo a qualsiasi altra bevanda calda per il suo particolare aroma. Ottenuto grazie all’infusione di orzo tostato e macinato; è una bevanda gustosa e nutriente. Ideale per i regimi ipocalorici, è un ottimo alimento perché stimola la diuresi e aumenta il senso di sazietà.
L’unico difetto del caffè d’orzo concerne l’impossibilità di essere utilizzato nelle diete per celiaci: l’orzo è un cereale che contiene glutine, pertanto non dev’essere assunto da chi soffre di questa intolleranza.
My Coffee ha voluto massimizzare le proprietà del caffè d’orzo, rendendo disponibile la fornitura dell’autentico caffè d’orzo biologico.
Molti sono quindi i motivi per cui scegliere le cialde My Coffee all’orzo biologico che vi permetteranno di preparare una bevanda ottima e calda in maniera veloce.
Contatta la My Coffee per avere maggiori informazioni!