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Le Migliori Miscele Di Caffè Per Bar, Ufficio e Casa

Qual’è la migliore miscela di caffè?

La macchina da caffè migliorele migliori tecniche di preparazione, i mille metodi per una perfetta conservazione del caffè… sono tanti i fattori che influenzano la buona riuscita di un caffè; a partire da quello meno scontato: la selezione accurata delle migliori miscele presenti sul mercato.

My Coffee, un’azienda specializzata nel comodato d’uso gratuito e nella vendita di macchine da caffè e di cialde di caffè, si occupa da anni, nel territorio compreso tra le province di Parma Modena e Reggio Emilia, della selezione delle migliori case produttrici di caffè presenti in Italia e nel mondo.

Per questo motivo in poco tempo è diventata un punto di riferimento sia per il settore aziendale e domestico, sia per il settore Ho.re.ca.

I titolari dell’azienda si occupano personalmente della degustazione e della selezione delle miscele di caffè per garantire ai propri clienti una qualità inconfondibile.

Non solo. L’azienda investe da anni in ricerca e formazione per offrire prodotti sempre innovativi e di tendenza. Una prova di questo continuo aggiornamento è la disponibilità costante, tra le miscele di caffè, della Cup of Excellence annuale.

Contattando la My Coffee si potrà accedere ad una degustazione gratuita immediata.

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My coffee migliori miscele
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Come creare una miscela di caffè

Dalle verdi foreste tropicali fino alle cialde monoporzione da poter comodamente consumare a casa o in ufficio: il caffè è una delle bevande più consumate al mondo ricca di tantissimi effetti positivi per il nostro organismo.

Ogni giorno nel mondo si bevono tre miliardi di tazzine di caffè, ma non tutti conoscono questo prodotto.

La differenza tra il caffè arabica e robusta, per esempio. Tra queste due tipologie di caffè non esiste una differenza di qualità, ma di tipologia.

Il caffè arabica deriva da una pianta più delicata, che cresce a quote più elevate e garantisce una resistenza inferiore rispetto alla varietà robusta, detta così proprio per le sue caratteristiche di maggior vigore e per la presenza, quasi doppia, di caffeina.

I caffè d’arabica sono in generale più dolci e delicati, i caffè di robusta più legnosi e corposi. Anche l’aspetto e la consistenza della crema che si ottiene dalle diverse specie è indicativa: il robusta ha una crema più schiumosa e più grigia, mentre l’espresso 100% Arabica ha una crema più sottile, spesso compatta. La combinazione delle miscele permette di ottenere una crema compatta, densa e con un maggior spessore.

Ma questo non è indice di minore o maggiore qualità.

La qualità del caffè è dovuta piuttosto alla selezione delle migliori materie prime, alle tecniche di preparazione e alla conservazione del caffè.

Per questo My Coffee si occupa di selezionare le torrefazioni migliori di cialde per caffè arabica o robusta o di miscele e le macchine più evolute, che consentono di degustare tazzine sempre eccellenti.

Le nostre miscele di caffè pregiate

My Coffee si rivolge soltanto a torrefazioni di altissimo livello per quanto riguarda la fornitura di cialde di caffè.

Per l’Italia il caffè espresso è una tradizione; esistono diverse torrefazioni molto famose, come Borbone, Illy, Lavazza e Kimbo. Quello che invece molti non sanno è che esistono altre torrefazioni dai nomi meno conosciuti che investono meno sul marketing ma più sulla ricerca come LUCAFFE’,  CAFFE’ TOSCANO, BORGHI, LE PIANTAGIONI DEL CAFFE’, ESPRESSO GIADA, CAFFE’ TORALDO, PASCUCCI.

My Coffee periodicamente si preoccupa di degustare i prodotti che andranno a far parte del proprio rifornimento.

PIANTAGIONI DEL CAFFE’: LA MIGLIORE MISCELA DI CAFFE’ AL MONDO

Le Piantagioni del Caffè è una torrefazione di altissimo livello, che ha ottenuto l’ottavo posto nella classifica delle 10 (su più di 800) migliori torrefazioni italiane di caffè. I caffè selezionati dall’azienda danno vita a miscele per uso professionale:

1. Yrgalem 100% arabica, proveniente da un singola piantagione etiope.

2. Alto Palomar, 100% arabica, proveniente da una singola piantagione peruviana.

3. San Luis, 100% arabica, proveniente da una singola piantagione di El Salvador.

4. Lagoa do Morro, 100% arabica, proveniente da una singola piantagione brasiliana.

5. Harenna, caffè selvatico di foresta, 100% arabica, proveniente da una singola piantagione etiope situata nelle Bale Mountains.

6. Iridamo, 100% arabica, da una combinazione di piantagioni di Guatemala ed Etiopia.

7. San Luis e Raigode, 75% arabica, da una combinazione di piantagioni di El Salvador e India.

8. Harenna e Huehuetenengo, 100% arabica, da una combinazione di piantagioni di Bale Mountains e La Libertad. 

ESPRESSO GIADA:

Dal 1999, l’azienda pistoiese, decima nella classifica delle 10 (su più di 800) migliori torrefazioni di caffè italiane, produce e vende i migliori caffè miscela, monorigine ed eccellenza tostati a legna in cialda di carta filtro alimentare. La tostatura a legna è più difficile e raffinata di quelle a gas o a corrente elettrica. Dalle miscele più tradizionali e monorigine, ogni gusto può essere accontentato.

MISCELE DI CAFFE’:

1. Selection Arabica 100%,

2. Selection Arabica 100% Gourmet,

3. Selection America,

4. Selection Oro,

5. Selection Italiano,

6. Selection Rosso,

7. Selection Napoli,

8. Decaffeinato.

 

CAFFE’ MONORIGINE:

1. Africa Kenia Top Quality AA

2. Africa Congo

3. Africa Ethiopia Sidamo Berekha Estate

4. Africa Ethiopia Bale Wild Forest

5. El salvador Cup Of Excellence National Winners

6. Nicaragua Pacamara Gigante

7. Honduras Marcala

8. Guatemala Antigua Pastores

9. Cuba Turquino Lavado

10. Brasile Pergamino sul de Minas

11. Brasile Tazza Grande

12. India Plantation Mysore

13. India Plantation Bababudan

14. India Kaapi Royale

15. Indonesia Jawa

16. Africa Togo

17. Africa Tanzania

ECCELLENZA DI CAFFÈ MONORIGINE

1. Nepal Monte Everest Supreme

2. Thailandia Black Ivory

3. Indonesia Kopi Luwak

4. Brasile Bird Jacu

5. La Reunion Bourbon Pointu

6. Guadalupa Bonifi eur

7. Jamaica Blue Mountain

8. New Caledonian Bourbon Pointu

9. Isole Galàpagos Di Santa Cruz Estate Coffee

10. Hawaii Kona Captain Cook

11. Puerto Rico Yauco Selecto

LUCAFFÈ:

Lucaffè una torrefazione italiana, originaria di Brescia, offre ai clienti una scelta di prodotti con una qualità di eccellenza, grazie alla passione di Gianluca Venturelli.

1. Caffè Lucaffè Classic è una miscela di eccellenti caffè di Arabica con una piccolissima aggiunta di invidiabili qualità di robusta. Gusto dolce, corpo generoso e morbido, crema mediamente densa e aroma eccellente.

2. Caffè Lucaffè Mr. Exclusive 100% Arabica miscela proveniente dal Sud America, Asia e una piccola percentuale del centro Africa. Corpo Medio, gusto dolce, aroma molto gradevole. Caffè Blucaffè Lucaffè Miscela segreta di Monorigini della Lucaffè.

3. Caffè Lucaffè Mama Lucia Caffè dal gusto intenso, corpo deciso ma dolce.

4. Caffè Lucaffeina Lucaffè Miscela Energy Drink ricca di caffeina ma che conserva delle spiccate note cioccolatose ideale per chi vuole una carica in più.

5. Caffè Exquisit Lucaffè Caffè di Arabica Colombia e Etiopia ma con una piccola intensa nota di straordinaria e cioccolatosa robusta.

CAFFE’ PASCUCCI:

Pascucci non è solo sinonimo di miscele di caffè, ma offre ai suoi clienti una grande varietà di prodotti da gustare in ogni momento della giornata.

Fiore all’occhiello della gamma Pascucci sono senz’altro le miscele, da quella biologica, l’ultima arrivata in casa Pascucci, alle miscele che hanno fatto la storia della Torrefazione. Il percorso sensoriale continua poi con l’ampia gamma di infusi, ognuno con le proprie proprietà benefiche, ognuno con il proprio gusto e aroma.

1. Miscela Classic: Miscela di Arabica e Robusta zone India, Brasile e Haiti. Caffè dal gusto estremamente tradizionale con note speziate e di legno stagionato, spiccano i sentori che tendono ad uno sciroppo di malto e cioccolato fondente. Ha un tenore di caffeina al 2,5%

2. Miscela Mild: Miscela di Arabica e Robusta zone India, Brasile, Perù, Costa Rica,Guatemala, El Salvodor, Colombia ed Etiopia. Composto da caffè naturali e lavati mantiene un’eccellente facilità di utilizzo con il sistema espresso. Caffè Intenso, dolce, corposo e con marcato sentore di frutta matura e frutta secca come mandorle e nocciole. Ha un tenore di caffeina al 1,8%.

3. Miscela Espresso Golden: Miscela di Arabica e Robusta zone India, Brasile, Etiopia, Colombia, Costa Rica, Repubblica Dominicana, Perù, Guatemala, El Salvador. E’ un blend completo che mantiene un’ottima corposità pur avendo marcati sentori di freschezza. Dolce, spesso tendente al miele, si caratterizza per il perfetto bilanciamento delle varie complessità. Ha un tenore di caffeina al 1,53%.

4. Pascucci 100% bio, dal bel colore nocciola con sfumature rossastre, un gusto bilanciato, una acidità piacevole e una buona dolcezza.

CAFFÈ TOSCANO:

L’azienda, a conduzione familiare, lavora il caffè il modo tradizionale, attraverso un sistema di torrefazione di tipo “lento”, con cicli dai 18 ai 22 minuti. Ogni lotto viene sempre controllato per garantire un prodotto di qualità. Il Caffè Toscano è un prodotto ecologico che rispetta l’ambiente.

1. Caffè Toscano Gold Miscela di Arabiche zona America del Sud caffè dalla discreta cremosità, dagli aromi assimilabili del cioccolato al latte, il retrogusto lascia emergere una lieve nota caramellata e amarostica.

2. Caffè Toscano Brown Miscela caratterizzata da una notevole cremosità pastosa e densa il gusto principalmente percepito è quello della dolcezza ritrovabile in una tazza di cioccolato.

3. Caffè Toscano Red Miscela con una cremosità intensa e dal gusto pulito e pieno.

4.  Caffè Toscano Black Miscela decisa dalla fenomenale corposità e persistenza.

CAFFE’ TORALDO:

Caffè Toraldo offre un ottimo caffè, da gustare in ufficio o a casa. I caffè del marchio Toraldo racchiudono chicchi arabici brasiliani e centroamericani arricchiti dal gusto dei caffè etiopici.

1. La miscela 100% Arabica è una miscela raffinata, dal retrogusto intenso e dalle note fruttate.

2. La miscela Classica è una miscela dall’aroma vellutato, dal corpo deciso, cremosità persistente e retrogusto cioccolatoso.

CAFFE’ BORBONE

L’azienda Borbone nasce nel 1997 a Napoli, il suo obbiettivo è quello di portare nelle vostre case e uffici la qualità e la passione del vero espresso napoletano.

Borbone da un’accurata selezione di materie prima e sfruttando le migliore tecnologie in campo di produzione e torrefazione propone 5 tipologie di miscele di qualità inimitabili.

MISCELA ORO: Una fragranza dalla consistenza cremosa e dal gusto pieno proprio come il vero espresso
napoletano.
MISCELA BLU: Una fragranza corposa e dal gusto equilibrato.
MISCELA ROSSA: Una fragranza dal gusto deciso e forte
MISCELA NERA: Una fragranza cremosa e dal perfetto grado di tostatura.
MISCELA VERDE: Decaffeinato delicato al palato ma che non rinuncia ai tratti del tipico vero espresso napoletano. Nella gamma dei prodotti Borbone potete trovare un’ampia selezione di cialde e capsule compatibili.
CIALDE ESE 44mm: per tutte le macchine a cialda carta filtro alimentare. Totalmente ecologiche in quanto compostabili.
CAPSULE ESPRESSO POINT: Uno dei sistemi a capsule più utilizzato in tutte le sue miscele.
CAPSULE COMPATIBILI NESPRESSO: Le capsule respresso Borbone sono compatibili per tutte le macchine nespresso.
CAPSULE A MODO MIO: Le capsule Don Carlo Borbone sono compatibili per tutte le macchinette del sistema a Lavazza a modo mio.
CAPSULE DOLCE GIUSTO: Le capsule Borbone Dolce sono compatibili su tutte le macchine Dolce Gusto.

CAFFE’ BORGHI:

Borghi, azienda storica di Modena offre miscele confezionate singolarmente in atmosfera protettiva dentro una bustina di alluminio termosaldata in modo da preservare a lungo l’aroma.

1. Miscela di Arabica e Robusta provenienti dal Sud America e Vietnam, gusto intenso con un corpo deciso.

Dovrai solo scegliere la miscela di caffè più buona

Il cliente degusta e sceglie la miscela, My Coffee, a Parma, Reggio Emilia e Modena, farà il resto, in modo completamente gratuito. Consegna rapida, in 24 ore, assistenza, rifornimento, riparazione e manutenzione delle macchine da caffè totalmente gratuita.

Contatti

Telefono di Sara Ferrari

+39 3392913998

Telefono di Cristian Armao

+39 3466831329

Telefono di Davide Gambetti

+39 3407504677

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