• info@my-coffee.it

La Cup of Excellence

La Cup of Excellence a Parma, Modena e Reggio Emilia

L’eccellenza mondiale e certificata del caffè arriva in Emilia Romagna grazie a My Coffee.

Come? Semplicemente perché ogni anno, grazie all’impegno e alla passione dei titolari, l’azienda riesce ad ottenere per i propri clienti il miglior caffè in cialda a livello mondiale.

Nella regione che ospita Modena, Reggio Emilia e Parma, città cardine della buona cucina, che ospita ristoranti stellati e fiere internazionali come Cibus; nella nazione del cibo soprattutto, che a ospitato un’Expo titolato Nutrire il Pianeta, Energia per la vita!, che ruolo riveste il caffè e il momento del caffè?

L’Italia è il paese del caffè, dell’espresso e del cappuccino. Sebbene non sia un paese produttore di caffè, in Italia la cultura del caffè è molto sentita.
Per questo spesso stupisce che i caffè di eccellenza vengano spesso ignorati sia dai privati che da esponenti del settore Ho.re.ca.
Questa è una mancanza che si sente sempre più il bisogno di colmare.

Per questo motivo esistono aziende come My Coffee, in grado di fornire a ristoranti, alberghi, b&b, agriturismi, ma anche, volendo, ad aziende, una selezione di caffè pregiati e di eccellenza che comprende anche il miglior caffè al mondo.

Ai rappresentati del settore della ristorazione, in particolare, My Coffee offre la possibilità di avere un vero e proprio menu dei caffè: La carta dei caffè.

Contatta la My Coffee per avere maggiori informazioni.

a modena menu caffe pregiati
carta dei caffe piu pregiati modena
cup of excellence parma modena

La Cup of Excellence. Cos’è?

Cup of Excellence o Tazzina di Eccellenza è un concorso annuale che si tiene in diversi paesi per identificare i caffè delle migliori qualità prodotte.

E ‘organizzato dall’Alliance for Coffee Excellence Inc. (abbreviata in ACE), che è stata fondata da George Howell e Susie Spindler.

Partecipare, per le torrefazioni, non è semplice. Il concetto è stato sviluppato dal Progetto Gourmet Coffee dell’Organizzazione Internazionale del Caffè ( ICO).

Questo progetto è stato ideato da Pablo Dubois, responsabile delle operazioni della ICO e Frans Knolvenkel, della International Trade Centre (ITC) in una riunione a Ginevra alla fine del 1994.

Il progetto si è sviluppato dal 1995 al 2000 ed è finalizzato allo sviluppo di metodologie per la creazione di nuovi “gourmet” o caffè speciali di alta qualità.

La gara della Tazzina dell’Eccellenza è stato definito come l’Oscar del caffè nel mondo.

Le gare sono iniziate nel 1999. Fino al 2013 si sono svolte in Brasile, El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras, Messico, Burundi, Ruanda, Colombia e Bolivia.

Nel corso della competizione ogni caffè è testato almeno cinque volte. Solo i caffè che ottengono i punteggi più alti proseguono nella competizione.

Ai vincitori finali sono assegnati la Cup of Excellence e venduti tramite un’asta internet al miglior offerente, raggiungendo cifre che fanno di loro i caffè più cari al mondo.

My Coffee riesce a portare le cialde della Cup Of Excellence in Italia e ad offrire quindi il miglior caffè del mondo ai propri clienti in una soluzione monoporzione che consente di non sprecare neanche un chicco di questo caffè gioiello.

Contatta la My Coffee per saperne di più!

Proporre una tazza di caffè d’eccellenza
è un valore aggiunto, un’opportunità!

Il settore del caffè si evolve rapidamente e rapidamente cresce il livello delle esigenze dei consumatori.

Per questo si è presentata la necessità di offrire ai clienti, di ristoranti, hotel, b&b o agriturismicaffè non solo buoni, ma di qualità; un fenomeno non molto diffuso.

Sempre più ristoratori, oggi, chiedono di poter aggiungere al proprio menu, una carta dei caffè, grazie alla quale poter concludere un pasto o iniziare una giornata in modo esemplare.

La carta del caffè è tanto più utile se si pensa che, grazie alle cialde in carta filtro e alle macchine da caffè professionali, non è necessario preoccuparsi del destino del caffè per un utilizzo sporadico o per un mancato utilizzo. I ristoratori e gli operatori del settore Ho.re.ca. hanno la possibilità, grazie alla cialde, di offrire ai propri clienti diverse tipologie di caffè, più o meno pregiati, e persino la Cup Of Excellence.

Questa varietà verrà valorizzata grazie al menu del caffè, una soluzione che sta stravolgendo il “fine pasto”, con conseguenze felici!

My Coffee è un fornitore autorizzato di cialde per caffè di eccellenza e di macchine professionali da caffè nelle province di Parma, Reggio Emilia e Modena e riesce a portare con sé, ogni anno, la Cup of Excellence.

Che dire, altro? Chiama la My Coffee per maggiori informazioni!

Contatti

Telefono di Sara Ferrari

+39 3392913998

Telefono di Cristian Armao

+39 3466831329

Telefono di Davide Gambetti

+39 3407504677

Inviaci un Messaggio

* campi obbligatori


Contattaci su WhatsApp