• info@my-coffee.it

Caffè Monorigine in Cialde

Il significato del caffè monorigine

I caffè monorigine sono così denominati e pensati per chi ama il caffè in purezza; per assaporare le caratteristiche che ogni terra conferisce al caffè, come avviene nei grandi cru del vino.

My Coffee¬†√® un’ azienda di eccellenza situata tra le province di¬†Parma, Modena e Reggio Emilia, specializzata nella¬†fornitura in cialda delle migliori qualit√† di caff√®¬†provenienti da¬†piantagioni d’eccellenza, di tutto il mondo.

Anni di ricerche e studi sul caff√®¬†e sul consumo a livello aziendale, ma anche nel settore Ho.re.ca., hanno portato alla conclusione che il miglior modo di portare “a casa”¬†un perfetto caff√® monorigine¬†√® quello di acquistarlo in cialda.

  • In primo luogo perch√© le¬†cialde monoporzione permettono di rifornirsi di diverse qualit√† di monorigine, per gustare ogni giorno un caff√® di una piantagione specifica e differente;
  • in secondo luogo, perch√©¬†il sapore e l’aroma di caff√® pregiati come i monorigine¬†non devono essere intaccati da una cattiva preparazione. L’uso delle cialde e delle macchine di My Coffee allontana questo inconveniente.
  • in terzo luogo, perch√© le monoporzioni non portano con s√© il rischio della perdita dell’aroma dovuta all’inutilizzo:

last but not least

  • le cialde di caff√® monorigine scelte da¬†My Coffee sono in carta filtro alimentare. A differenza delle capsule sono¬†ecologiche, biologiche¬†e facilmente smaltibili nell’umido!

Affidarsi alle cialde selezionate da My Coffee costituisce la scelta migliore per poter offrire ai propri amici, ai dipendenti aziendali o al clienti di hotel, b&b e catering, una tazzina di caffè di altissimo livello!

Chiama subito la My Coffee per scoprire gli altri vantaggi del servizio di My Coffee e per accedere ad una degustazione!

a parma cialde ecologiche
a reggio emilia vendita caffe monorigine
cialde caffe monorigine my coffee

I caffè monorigine in vendita di My Coffee

Alcuni dei caffè monorigine disponibili in cialda in carta filtro presso My Coffee:

  • LINEA ROBUSTA

  • Costa D’avorio: qualit√† robusta e naturale
  • Uganda: gusto pieno e aroma speziato
  • Tanzania: nero e corposo, sapore dolciastro
  • Vietnam: sapore forte e deciso
  • India: fragranza dolciastra e sapore delicato
  • Camerun: sapore denso e dolce, aroma cioccolatoso
  • LINEA MONORIGINE ARABICA

  • Costa Rica: acidit√† spiccata, ottima aroma e gusto bilanciato
  • Honduras: caff√® leggero e poco acidulo
  • Colombia: gusto leggero e dolce, tendente al cioccolatoso, corpo medi, profumo straordinario, acidit√† abbastanza intensa tipica del centro America, fanno di questo caff√® uno dei componenti pi√Ļ usati nelle miscele di caff√® pi√Ļ pregiate per espresso.
  • Santos: retrogusto dolce al palato
  • Etiopia: con un profondo gusto di spezie e agrumi dall’aroma prorompente con accenni di Rhum e cioccolato con una nota di acidit√†.
  • Guatemala: profumo speziato e aroma cioccolatoso
  • Congo Arabica: aroma carico con leggere striature, note dolci e aromi intensi
  • Caff√® Monorigine Blu Mountain Giamaica √®¬†il caff√® pi√Ļ prestigioso al mondo. Viene prodotto a 2000mt nell’Isola di Giamaica. Il suo equilibrio √® perfetto, sia nel corpo che nell’aroma, nel profumo e nell’acidit√†, il gusto √® persistente si sviluppa nel palato.
  • Caff√® Monorigine Messico, che esprime intense componenti aromatiche, corpo ben strutturato e gusto deciso, con una desinenza di cioccolato amaro.

Un tocco di eccellenza aggiuntiva: Le piantagioni del caffè

Le Piantagioni del Caff√®¬†√® una torrefazione di¬†altissimo livello, con sede a Livorno, che ha ottenuto l’ottavo posto nella¬†classifica delle 10¬†(su pi√Ļ di 800)¬†migliori marche italiane di caff√®.

Le Piantagioni del Caffè si contraddistingue per la ricerca di piantagioni singole, monopiantagione.

Un passo avanti rispetto al monorigine. In questo caso, infatti, non solo¬†il caff√® proviene da un unico territorio, ma da¬†una sola, piccola piantagione. Inutile dire che la¬†tracciabilit√†¬†√® portata all’estremo e cos√¨ come il¬†controllo¬†del processo di raccolta e lavorazione.

Per questo le cialde di Le Piantagioni del Caffè sono garanzia di una qualità senza confini.

  • Yrgalem¬†100% arabica, proveniente da¬†un singola piantagione etiope.
  • Alto Palomar,¬†100% arabica, proveniente da¬†una singola piantagione peruviana.
  • San Luis,¬†100% arabica, proveniente da¬†una singola piantagione di El Salvador.
  • Lagoa do Morro,¬†100% arabica, proveniente da¬†una singola piantagione brasiliana.
  • Harenna, caff√® selvatico di foresta,¬†100% arabica, proveniente da¬†una singola piantagione etiope¬†situata nelle¬†Bale Mountains.
  • Iridamo,¬†100% arabica, da una¬†combinazione di piantagioni¬†di¬†Guatemala ed Etiopia.
  • San Luis e Raigode,¬†75% arabica, da una¬†combinazione di piantagioni¬†di¬†El Salvador e India.
  • Harenna e Huehuetenengo,¬†100% arabica, da una¬†combinazione di piantagioni¬†di¬†Bale Mountains e La Libertad.

Per ottenere informazioni aggiuntive sulla gamma e la qualità dei migliori caffè espresso in cialda disponibili presso My Coffee, contatta la My Coffee.

I titolari ti spiegheranno quanto sia facile e vantaggioso scegliere un caffè di classe in cialda in carta filtro alimentare.

Il servizio di fornitura delle¬†cialde monorigine, cos√¨ come delle macchine da¬†caff√® compatibili in comodato d’uso¬†√® gratuito per le province di¬†Parma, Modena e Reggio Emilia!

Contatti

Telefono di Sara Ferrari

+39 3392913998

Telefono di Cristian Armao

+39 3466831329

Telefono di Davide Gambetti

+39 3407504677

Inviaci un Messaggio

* campi obbligatori


Contattaci su WhatsApp